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martedì 21 gennaio 2014
Apre Eccellenze Campane in via Brin
Da pochi giorni aperta nel capannone industriale recuperato di via Brin, Eccellenze Campane, su modello di Eataly.L'Ambizioso progetto è diventato realtà grazie a un grosso investimento di sei milioni di eruo, sostenuto dall'imprenditore Napoletano Paolo Scudieri. Il progetto che vede in primo piano le eccellenze gastronomiche Campane, dalla mozzarella di Bufala al caffe, passando per la birra artigiale, vuole sfidare anche la grossa crisi del settore agricolo Campano scaturita dall'emergenza ambientale nella così detta "terra dei fuochi" che indirettamente ha colpito tutta la Regione. Oltre alla rinascita di un settore in piena crisi quale è quello agricolo e la nuova possibilità di lavoro a un centinaio di persone, si spera che tutto il contenitore del Brin69, sia solo la prima piccola magnifica riuscita di tutta la grossa zona di Napoli Est interessata a progetti di riqualificazione e di rilancio. La struttura del Brin69, posta in via Brin numero 69, si trova ai margini del centro cittadino, tra la Stazione Centrale, l'asse costiero e autostradale. Il nuovo complesso aperto tutti i giorni dalle ore 07:00 alle ore 24:00 è servito, a 200 metri, da un comodo autosilos dove fanno stazionamento diverse line di autobus. Si sengala anche la fermata del tram e del filobus antistante il parcheggio.
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